Silaturahmi Menjadi Energi Baru Bagi PPP Kota Tasik

TASIKMALAYA – Silaturahmi dan Halal Bi Halal Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Tasikmalaya digelar di Gedung Generasi Muda (GGM) Dadaha, Minggu (16/7/2017).

Silaturahmi yang mengusung tema Momentum Intropeksi dan Rekonsiliasi ini dihadiri Bupati Tasikmalaya selaku Wakil Ketua DPW PPP Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum, Walikota Tasikmalaya yang juga Ketua DPC PPP Kota Tasikmalaya Budi Budiman, Ketua Majelis Pertimbangan KH Akik Daruttahkik, Ketua Majelis Syariah KH Udin Sa’dudin, Majelis Syariah KH Amang Baden, Ketua Majelis Pakar H Yeyen Munawar RZ, pengurus, kader dan simpatisan.

Ketua Panitia Pelaksana Silaturahmi yang juga selaku Wakil Ketua Bidang Agama dan Dakwah KH M Aminudin mengatakan, dengan nuansa kekeluargaan dan kebersamaan, mudah-mudahan menjadi energi baru bagi keluarga besar PPP Kota Tasikmalaya.

“Tentunya mencairkan yang sebelumnya beku, nu tadina teubih janten cakeut, nu cakeut beuki layeut. Alhamdulillah,” ujar Aminudin sesaat setelah acara.

Kedepan, Aminudin berharap partai berlambang Ka’bah ini semakin mampu memberikan kontribusi real dan maslahat kepada umat.(DWI)***

Tinggalkan Balasan

Nama *
Surel *
Situs web